举报方式

  • 举报电话:0592-2186219
  • 电子邮箱:xmujw@xmu.edu.cn
  • 来访地址:厦门大学颂恩楼15楼
  • 来信地址:厦门大学纪律检查委员会
  • 邮编:361005

相关文章

文章搜索

南开大学党委副书记、纪委书记李义丹一行来访我校

出处:     发布时间: 2018-06-13    访问次数: 10

6月7日,南开大学党委副书记、纪委书记李义丹率队来校调研,重点就如何开展校内巡视工作进行交流座谈。我校党委副书记、纪委书记赖虹凯出席座谈会。

李义丹介绍了当前南开大学在开展校内巡察工作中的遇到的难点和问题。他表示希望通过此次交流,学习借鉴厦门大学在巡察工作中的好经验好做法,提升南开大学巡察工作的工作水平。

赖虹凯代表学校向李义丹一行表示欢迎。他向来访客人具体介绍了我校开展校内巡察的基本情况、取得的初步成效和下一步的工作思考等。他也希望两校能加强合作交流,相互借鉴成功经验,共同促进两校发展。

与会人员围绕校内巡察的具体工作、方式方法、工作规程以及巡察队伍建设等方面进行了深入交流。

厦门大学纪委、监察处有关负责人参加座谈。


中共厦门大学纪律检查委员会、厦门大学监察处

技术支持: 厦门大学信息与网络中心
D200010